jueves 15, noviembre 2018 | Actualizado 09:34
Usuario
Bienvenido
T 20°C H 68%

#Mundial2018 Uruguay-Francia buscan un lugar en semifinal: ¿cómo ver el partido por internet?

06/07/2018 09:28 hs
Los charrúas y el equipo de Mbappé buscarán el pase a semifinales. El ganador chocará contra el vencedor de Brasil-Bélgica.
Comienzan los cuartos de final del Mundial 2018. El primer partido de la fase es entre Uruguay y Francia en el estadio Nizhni Nóvgorod en la ciudad de Moscú el viernes 6 de julio. Según el país de la audiencia, los horarios de inicio del partido son:

11 hs Argentina, Uruguay y Brasil
10 hs Chile y Etsados Unidos (ET)
9 hs Colombia, Perú y México
16 hs España y Francia

En suelo uruguayo, la gran incógnita pasa por si saber si a último momento el goleador Edinson Cavani estará disponible para jugar, dado que contra Portugal sufrió una lesión muscular en la pierna izquierda.

Uruguay viene de ganar 2-1 a Portugal con dos golazos de Cavani. Por otra parte, Francia le ganó 4-3 a la Argentina con un Mbappé imparable.

ómo ver el partido

El choque Uruguay-Francia por cuartos de final se puede seguir en vivo y en directo a través de los siguientes canales de TV:

    Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports
    Uruguay: Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A
    Colombia: Caracol, RCN y DirecTV Sports
    México: Sky México, TDN, Televisa y TV Azteca
    Ecuador: RTS, DirecTV Sports
    Brasil: Globo, SporTV y Fox Sports
    Chile: Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
    Estados Unidos (Nueva York y Miami): FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo Estados Unidos.

Enviá tu comentario
Seguí leyendo...