lunes 15, octubre 2018 | Actualizado 14:54
Usuario
Bienvenido
T 20°C H 68%

Qué es el "círculo negro" de WhatsApp que tiene atemorizados a los usuarios

05/05/2018 11:40 hs
Se ha difundido un mensaje en la plataforma, donde advierten las consecuencias que tendrá el teléfono si se toca el círculo.

Sin duda alguna WhatsApp es la aplicación de mensajería más utilizada alrededor del mundo, y por esa razón es que millones de usuarios se han alarmado ante una advertencia que apareció recientemente en la plataforma.

 

Tal vez a ti ya te llegó o a algún conocido. Se trata de un mensaje donde aparece un círculo negro que no deberás pulsar, o de lo contrario tu teléfono quedará bloqueado.


Al menos así se advierte en el texto, donde se lee la oración "Don't touch here" (No tocar aquí), sin embargo, más de uno no ha podido con la curiosidad y lo ha pulsado.

 

Si ese es tu caso no debes preocuparte. Sólo se trata de una broma que se ha hecho viral en WhatsApp y que ya ha cobrado muchas víctimas.


      Embed

En caso de haber apretado el botón, inmediatamente se despliegan miles de caracteres que WhatsApp no es capaz de procesar, provocando un inmediato bloqueo de la aplicación y seguramente también del teléfono, pero la solución es fácil.

 

Para conseguir que la app vuelva a funcionar, simplemente debes cerrar WhatsApp desde la configuración de aplicaciones de tu teléfono o reiniciar el celular, y todo se va a solucionar.

 

Así es que ya lo sabes, si te llega el famoso mensaje del círculo negro, es mejor que lo elimines y no lo aprietes si no quieres llevarte un buen susto.

TAGS
whatsapp, circulo negro,
Enviá tu comentario
Seguí leyendo...